in Kooperation mit dem EU.L.E. e.V.
Udo Pollmer referiert in Herzberg (Schweiz)

Vortrag EULE

 

Vom 15. bis 16. März findet im Seminarhaus Herzberg in der Schweiz das "Ernährung Modul 3 statt", veranstaltet durch das Lehrinstitut Radloff. Der Lebensmittelchemiker und wissenschaftliche Leiter des EU.L.E. e.V. Udo Pollmer spricht unter anderem über folgende Themen:

 

 

 

 

  • Der Einfluss des Geschmacks auf die Nahrungswahl
  • So funktioniert der Appetit des Menschen
  • Body Wisdom
  • Gewürze & ihre Wirkung auf unsere Psyche: Safran, Muskat, Pfeffer, Chili, Curry
  • Backen - Braten - Kochen: Opiate durch Lebensmittelverarbeitung (Weissbrot, Ketchup, Lebkuchen, Quark)
  • Probleme der Tierhaltung: Antibiotika, Kastration, Transport, technische Ammen etc.
  • Ökobilanzen der tierischen Produktion
  • Sojafleisch, Seitan und andere Ersatzprodukte: Herstellung & Nebenwirkungen
  • Kinder & vegane Kost

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Lehrinstitut Radloff.