Hier finden Sie eine Auswahl unserer wissenschaftlichen Veröffentlichungen. Online verfügbare Artikel haben wir mit einem Link zur pdf-Version versehen.

Von einige Artikeln können Sie nur den Abstract kostenlos einsehen, sie sind mit pubmed oder der jeweiligen Fachzeitschrift verlinkt. Veröffentlichungen ohne Link sind online nicht verfügbar. 

 
Eine kleine Auswahl an Fachveröffentlichungen und Büchern unseres wissenschaftlichen Beirates:


Adlercreutz, Herman


Böttger, Michael


Hübner, Hans F

  • Endorphins, Eating Disorders and Other Addictive Behaviors. W.W. Norton, New York 1993


Kaunitz, Hans

  • Kochsalz und Hypertonie. Kaunitz H: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft 1979; 18: 88-93
  • Biological Effects of Salt. Kaunitz H, Johnson RE: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft Suppl. 22, 1979
  • Dietary use of MCT. Kaunitz H in: Lang K, Fekl W, Berg G (Hrsg.): Bilanzierte Ernährung in der Therapie. George Thieme Verlag, Stuttgart 1971.
  • Interrelations of linoleic acid with medium chain and long chain saturated triglycerides. Kaunitz H, Slanetz CA, Johnson RE, Babayan VK: Journal of the American Oil Chemist's Society 1959; 36: 322-325.
  • Utilization of food for weight maintenance and growth. Kaunitz H, Slanetz A, Johnson RE: Journal of Nutrition 1957; 62: 551-559


Koch, Heinrich P


Köster, Egon P


Pirlet, Karl


Schildknecht, Hermann

  • Reiz- und Abwehrstoffe höherer Pflanzen - ein chemisches Herbarium. Schildknecht H: Angewandte Chemie 1981; 93: 164-183
  • Chemische Ökologie - Ein Kapitel moderner Naturstoffchemie. Schildknecht H: Angewandte Chemie 1976; 88: 235-243
  • Myrmicacin, The First Insect Herbicide. Schildknecht H, Koob K: Angewandte Chemie International Edition 1971; 10: 124-125