=> Udo Pollmer: Der Reich-Ranicki der Esskultur
Aeschbacher / SF
=> Marktgesetze im Lebensmittelhandel
scobel / 3sat
=> "Gammel ade"; Fertiggerichte und Zusatzstoffe
3sat
=> Ernährungsmythen
Odysso / SWR
=> Mythos deutsches Brot
Panorama / NDR
=> Biotechnologie - Imageprobleme
Laborpraxis
=> "Das Fleisch ist klug"
Sonntag aktuell
=> Ebermast: Grund zur Disqualifikation
Fleischwirtschaft
=> Warum wir Fleisch essen
Mittelbadische Presse
=> Der Bio-Eier-Skandal: Sind wir Verbraucher schuld?
Yahoo! Nachrichten
=> Der große Bioschwindel - Wie gut ist Öko wirklich?
Günther Jauch / ARD
=> Fit im Job
organisator.ch
=> Forscher entzaubern Bio-Produkte
Neue Presse
=> Fleisch essen? Zum Nutzen der Menscheit
Fleisch und Feinkost
=> Manger de la viande?
Viande et Traiteurs
=> Mangiare carne?
Carne e Commestibili
=> Welternährung: Fleisch essen? Zum Nutzen der Menschheit
Novo Argumente
=> "Das ist Schwachsinn!"- In Sachen gesundem Essen lässt Udo Pollmer keinen Stein auf dem anderen
Junge Freiheit
=> "Die dünnsten Kinder essen am meisten Süßwaren"
Tages-Anzeiger
=> Fünf Fragen an Udo Pollmer
das-ist-drin.de
=> Esssünden und Vitaminpillen
neue Züricher Zeitung
=> "Ein paar Krümel Fleisch, der Rest Glutamat"
stern
=> Gewichtsdiskriminierung: "Druck auf Dicke immens gestiegen"
Focus
=> Les régimes - une violence faite aux femmes
Femina
=> Diätenwahn
detektor.fm