Brotzeit: Zucker und Fett - Verwechslungsgefahr?
Der Verbraucher wird wieder mal verunsichert: ist neuerdings Zucker oder Fett erlaubt? Es spricht der Lebensmittelchemiker Udo Pollmer, wissenschaftlicher Leiter des EU.L.E. e.V.
Zur Diskussion
MP3 Download:
rechte Maustaste
Weitere Beiträge zum Thema Zucker finden Sie unter folgenden Links:
Deutschlandfunk Kultur: Mahlzeit! Vorsicht vor Süßstoffen
Deutschlandfunk Kultur: Mahlzeit! Light-Produkte als Dickmacher
Brotzeit: Natürliche Gifte im Brokkoli
Grenzwertiges Grünzeug? Es spricht der Lebensmittelchemiker Udo Pollmer, wissenschaftlicher Leiter des EU.L.E. e.V.
Brotzeit: Kinderschreck Brokkoli
Warum mögen Kinder kein Brokkoli? Es spricht der Lebensmittelchemiker Udo Pollmer, wissenschaftlicher Leiter des EU.L.E. e.V.
Veganismus: Marotte und kein Megatrend
Wie viele Menschen ernähren sich eigentlich vegan? Wohin geht der Trend? Es spricht der Lebensmittelchemiker Udo Pollmer, wissenschaftlicher Leiter des EU.L.E. e.V.
Vitamin D: Zweifelhafte Sonnenpillen
"Viel hilft viel" gilt nicht bei Vitaminpillen, ganz im Gegenteil. Es spricht der Lebensmittelchemiker Udo Pollmer, wissenschaftlicher Leiter des EU.L.E. e.V.